А вы знаете что случилось с писающим мальчиком?

Обычно, я стараюсь свои небольшие повествования разукрасить своими же фотографиями, но этот пост не обычный. Я наоборот решил не усугублять ситуацию, а единственное фото, которое должно в нем остаться и то не мое. 

Решил — да пусть будет так!

Хотя, обещал вам про рецепты китайской кухни, но что поделаешь? Дрогнула рука… Видать какие-то странные вибрации коснулись струн моей души и… И я решил вам поведать еще одну совершенно ХАЙНИНСКУЮ историю. 

Вернемся к заголовку. Так что же случилось с писающим мальчиком?

И как оказывается, культура может иметь и не совсем культурное влияние. НО опять же, с какой стороны на все это дело смотреть.

Не буду вас томить ожиданием и сразу скажу (хотя ответ предсказуем). Он вырос…
Да вот так просто – он вырос! А с ним вросло целое поколение, воспитанное на его примере. Целое поколение писающих мужиков! Представляете?

Многие скажут и что тут такого? Естественные процессы. И с ними не возможно не согласиться. Все принимаю, за исключением одной маленькой детали. 

Все эти фанаты скульптуры Денни-Адриана Дебурви (это автор скульптуры) собрались здесь в Хайнине. Да, да...не удивляйтесь. Они писают у входа в магазин, на проезжей части, возле закусочной, на гладь реки, с крыши и в подземном переходе. Они точно бьют с колена и не держась за ствол! Они забыли про стыд! У них начался обратный процесс возвращения в РАЙ, когда еще такого понятия не было! А может Хайнин райский уголок?

Нет, просто у них, все то, что сумела откусить от грешного яблока Ева — мама всех живущих на земле, вышло с мочой!

Верующие всю жизнь тратят на то, чтоб потом увидеть священные врата, а секрет то прост? (да простите меня заранее…)

Я спрашивал, в других местах в Китае это не носит такого массового характера. Да что там говорить, у нас в стране тоже есть просвященные, но прячутся они по подъездам и лифтам.

И не дай бог, чтоб протекая через года выражение «ХАЙНИНСКИЕ ССЫКУНЫ» зазвучало гордо! 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 комментариев на “А вы знаете что случилось с писающим мальчиком?”

  1. владимир zh:

    Нуачо, фотки бы колоритные были) или чувство стыда еще не позволяет фотать ссыкунов?)))

    a вообще жесть, конечно

  2. Александр Карпенко:

    Сам текст немного не этичен, и конечно не хотелось бы все превратить в фарс.. А сподвигло написАть эту историю то, что в очередной раз возвращаясь домой посреди улицы такого героя повстречал. А вокруг женщины, дети, мерседесы..

    А ведь в Хайнине такие прекрасные и чистые общественные туалеты! И они есть! И их не нужно искать, везде таблички с указателями! Чуть позже я и про это напишу..

  3. Рамзан:

    Надо эти художникам опписывающим город писюны пооткручивать

  4. Максим:

    Александр, у нас такое явление не редкость — дорога Владивосток-Хабаровск. Взрослые мужики, а всё туда же, писающие мальчики.

  5. ВАЛЕНТИНА:

    САША ПРИВЕТ! ОЙ, НУ И НАСМЕШИЛ..! НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТАКОВА, ЧТО ЭТО СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ...КИТАЙСКАЯ КУЛЬТУРА НАМ ЕЩЕ МАЛО ЗНАКОМА, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЗАБЫВАЕМ СВОЮ.

  6. зина сидорова:

    привет. это лобода. проверка связи

  7. Александр Карпенко:

    Я на связи — пиши... Приятно что не забываете! Ответил тебе на почту.

  8. Анатолий николаевич:

    Привет, Александр!

    Может тебе довелось побывать в Находке и ты видел китайские гостиницы. Сюань Юань и Тедонган.Во времена Е.Б.Н. строились.О капитализме только начали говорить.Молва пошла об открытии свободной экономической зоны в Находке. Ну и ломанулись к нам бизнеМены, а за их деньги начали строить две гостиницы. Одна в сторонке от проезжей улицы, а вторая на подьеме на сопку перед ул. Ленинской — центр города. Чудесами для горожан касались манеры строительной кампании. Обнесли котлован свежестроганным забором, а с внутренней стороны, вплотную к забору росль два дерева. Так они вывели крону дерева через просверленные для этого отверстия.Представляете картину- на фоне свежестроганного забора ветки дерева.Возводимое строение обнесли строительной сеткой.Выезжающую машину мыли, чтобы с колес грязь не попадала в город.А через полгода они разлупали в какую страну попали. Убрали забор. Из тосок построили дощатый барак обтянутый толью, а оправлятся ходили на обочину дороги. А мимо ездили, особенно по утрам, горожане и любовались «детской непосредственностью» жителей Поднебесной.

Комментировать