Улыбаемся вместе

Эй, дружище, ты совершенно забросил свой блог – ругается на меня в Скайпе как-то по-отечески дядя Слава Гончаров (я тоже его так по-дружески зову) — мой владивостокский дружбан. А далее идет чтение морали минут на 15. Что мол моя голова никак не может срастить, что дело это нужное, а многим и полезное. 

Сижу, впитываю…

И не то чтобы не понимаю этого, а просто какой-то пофигистический синдром охватил меня. Вроде все так кайфово. Теплые хайнинские вечера, арбуз из холодильника, марафоны на роликовых коньках, разработка новых моделей авточехлов, посты в Твиттере… Такая вот бытовая какофония.

А он все канючит… — Понимаю, что у тебя времени не хватает. Тогда хоть на телефон снимай интересное и выкладывай, пусть копятся моменты китайской жизни.

Ну, а почему нет? Вот сегодня и выкладываю один из таких фрагментов. Сначала я решил просто снять плоды лотоса. Такие интересные зеленые зонтики. А потом заметил, как смутилась продавщица камеры, и решил тоже немного поиграть. И так, место действия магазин в аэропорту Ханчжоу.

Комментировать